Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 07:54   #11453
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Vaber Посмотреть сообщение
Ну ведь должно же быть логичное объяснение подобным конструкторским решениям(ключ в крышке бензобака,кнопка клаксона в под рулевом переключателе)!?
думаю французы неспроста это так всё замутили...
А чем плоха кнопка клаксона в подрулевом переключателе? Даже очень удобно.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее написано было в 09:48 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Если Фрамос Вас услышат , то Вас просто распнут ,на воротах вашего же гаража , небогатые автолюбители , коих у нас большинство. Ажиотаж кончится не в этом году , так в следующем , уже сейчас добрая половина Дастеров куплена без допов. А цены задраные останутся , да ещё ежеполугоднее повышение цен самим заводом...
У нас , в Россиянии , вобще много умников во власти, говорящие Вашими словами -
1. А не увеличить ли нам цены на бензин ?
"Думаю, что ключевые слова здесь поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!"
2. А не увеличить ли нам цены на газ , свет , ЖКХ
"Думаю, что ключевые слова здесь поднять цену и изменить что-то в лучшую сторону. Я-ЗА!"
3. А не увеличить ли...и т.д. ( каждый подставляет своё - у г-на. Snow29 есть ответ на ваш вопрос )
Богатые тоже распнут! Они ещё жаднее небогатых!!Так он как раз и есть представитель выше-озвученных лиц,которые всегда предлагают повысить цены-так же проще.Повысил и не надо ничего делать,для уменьшения спроса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!