Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 08:38   #11458
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Tutor Посмотреть сообщение
Разве можно вынуть ключ, если пробка не закручена на место? Журналисты пишут,что её приходится таскать с собой на заправках. Ну или оставить висеть с ключами на лючке
А что не судьба ключ повернуть,держа пробку в руке? Или мозгов не хватает?Ключ и вытащится из пробки и о счастье!Тогда её можно будет и повесить и положить на багажник,да хоть в карман,но без ключа.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
Вчера на АЗС первый раз заправлялся ,заправщик спокойно подошёл взял ключи ,деньги,заправил Дастика... принёс чек,ключи ,сдачу... я его спросил а что много машин с такими крышками ? Он ...Да полно ! так что мне без разницы ,зато на мойке, они сами там открыли лючок всё помыли ,протёрли...

...круто у Вас там! Заправщик идет и сам платит,сдачу приносит! класс!!![/QUOTE]В Краснодаре так же на многих заправках. Мне даже было их жаль,но такая у них работа(у заправщиков этих.)

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Red-Army Посмотреть сообщение
А правда ли, что на Дастере в режиме полного привода крутятся не 4 колеса, а только 2 - одно переднее и одно заднее? В отзывах один пользователь написал об этом замечании.
А что в Уазике 4-е крутится? Чтобы крутились все колёса надо добавить много денег на хорошие блокировки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!