Цитата:
Сообщение от zhiv
1. В смысле виртуальные? Это данные официального европейского автомобильного статистического агентства.
2. А как и чем и в каких еденицах журналисты АВТОРЕВЮ или 4х4 качество изготовления измеряли? 
3. А цену они как сравнивали? Или журналисты АВТОРЕВЮ или 4х4 про неё просто забыли? :bs
1. По второму участнику данных, что то не заметил, может я ослеп? 
2. Видео запись предоставьте, а то извините не верю! 
3. Точность 3-5км это извините - 3%-5% 
|
1. А в том, что мерить количество проданных автомобилей и делать вывод из этого, что дастер супер, а витара нет,- абсурдно.
Нива, шеви, кашкай победят тогда.
2. В чем измеряли это не секрет, читайте статьи, но думаю не в количестве проданных дастеров за бугром...
3. Цену !!! какую заявленную или реальную !!!, вы о какой
4. Видео чего не понял, смешно просто, я же не прошу вас верить моим словам, хотите верьте хотите нет, мне все равно - вы свой выбор сделали, так что можете писать о скоростных характеристиках дастера.
6. Есть конечно погрешность не спорю, для этого я и делал ТРИ теста подряд в разных режимах, производитель тоже не указывает на каком покрытии был замер, угол дороги, резину, давление шин, погодные условия, режим коробки, полный вес авто и.т.п.
Соответственно точность (-+)3-5% вполне
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Sher-khan

Вальтер 2,5 секунды до сотни экспертам Авторевю везете в легкую. У них 12,5 а у Вас 10.
Они правда аппаратурой фирмы Датрон пользуются которая дороже и точнее Вашего Гармина в несколько деятков раз. Но это мелочи главное что у Вас Витара едет сотню за 10 секунд.
И тот же Диваков с его 45 летним стажем вождения и хрен его знает каким опытом испытателя Вам в подметки не годится.
|
Замер приводился режиме "power"
Уж раз ДЕСЯТЬ об этом писал, что так трудно форум пару страниц назад, начать читать...
P.S. Насчет точности "в десятки раз" не надо ля-ля, чего же не в сотни раз или мульён раз, а !!!
P.S. Вы экстрасенс чтоли дистанционно диагнозы ставить, кто и кому "в подметки годится" или просто так ляпнули для "красного словца..."