Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 12:30   #122
вальтер
Старожил

Подробнее

Онлайн: вальтер вне форума
Был(а): 2013-05-30 12:24
Автомобиль: Иномарка
По умолчанию Re: Duster vs Cузуки Гранд Витара

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
1. В смысле виртуальные? Это данные официального европейского автомобильного статистического агентства.
2. А как и чем и в каких еденицах журналисты АВТОРЕВЮ или 4х4 качество изготовления измеряли?
3. А цену они как сравнивали? Или журналисты АВТОРЕВЮ или 4х4 про неё просто забыли? :bs
1. По второму участнику данных, что то не заметил, может я ослеп?
2. Видео запись предоставьте, а то извините не верю!
3. Точность 3-5км это извините - 3%-5%
1. А в том, что мерить количество проданных автомобилей и делать вывод из этого, что дастер супер, а витара нет,- абсурдно.
Нива, шеви, кашкай победят тогда.
2. В чем измеряли это не секрет, читайте статьи, но думаю не в количестве проданных дастеров за бугром...
3. Цену !!! какую заявленную или реальную !!!, вы о какой
4. Видео чего не понял, смешно просто, я же не прошу вас верить моим словам, хотите верьте хотите нет, мне все равно - вы свой выбор сделали, так что можете писать о скоростных характеристиках дастера.
6. Есть конечно погрешность не спорю, для этого я и делал ТРИ теста подряд в разных режимах, производитель тоже не указывает на каком покрытии был замер, угол дороги, резину, давление шин, погодные условия, режим коробки, полный вес авто и.т.п.
Соответственно точность (-+)3-5% вполне

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение

Вальтер 2,5 секунды до сотни экспертам Авторевю везете в легкую. У них 12,5 а у Вас 10.
Они правда аппаратурой фирмы Датрон пользуются которая дороже и точнее Вашего Гармина в несколько деятков раз. Но это мелочи главное что у Вас Витара едет сотню за 10 секунд.
И тот же Диваков с его 45 летним стажем вождения и хрен его знает каким опытом испытателя Вам в подметки не годится.
Замер приводился режиме "power"
Уж раз ДЕСЯТЬ об этом писал, что так трудно форум пару страниц назад, начать читать...

P.S. Насчет точности "в десятки раз" не надо ля-ля, чего же не в сотни раз или мульён раз, а !!!

P.S. Вы экстрасенс чтоли дистанционно диагнозы ставить, кто и кому "в подметки годится" или просто так ляпнули для "красного словца..."

Последний раз редактировалось вальтер; 18.04.2012 в 12:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!