Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 04:31   #11501
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
...именно косяки ? или как максимум фичи с особенностями ?...
maslovyu, я так думаю, что владелец ЛЮБОГО авто решает САМ, что для него косяки, а что фичи с особенностями
Цитата:
мне кажется, это 2 разные вещи все-так

дастер вряд ли не стоит своих денег, т.к. за эту сумму примерно такого же и, тем более, лучше найти очень и очень сложно

а вот хотите ли вы ( или кто-то другой ) его - решать вам и никому другому
НЕТ! Насчет автомобилей "любовь только по расчету"!!!

---------- Добавлено в 04:24 ---------- Предыдущее написано было в 04:23 ----------

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Увы, отсутствие кондиционера ставит крест на покупке Гранты и Нивы ...
novi4ok, Я думаю нынешней жизни вопрос с кондеем по вполне решабельный... А вот то,что вместо Дастера можно купить Две Гранды, это вполне убедительный аргумент, для людей присматривающихся к Дастеру 2Х4...

---------- Добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее написано было в 04:24 ----------

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
Я вас умоляю.Гранда -вы самито в ней сидели .Если нет то сядте посидите а для полноты ощущений прокатитесь 20-30 км.А потом скажите стоит она своих денег или нет.По мне так для нее и это дорого.Ларгус -а он вообще где ,его еще в природе нет,нет конечно он есть но его как бы и нет.И неизвестно какие там "косяки "будут.А потом такие как вы начнете кричать что для него дорого.Про ниву даже писать не хочется.Да не обидятся на меня владельцы этого авто.Насчет косяков -Если не нравятся пороги не берите. Непродуманная аэродинамика-не берите.Убогий салон-не берите.Вывод-это не ваш автомобиль.Можно не отвечать .Мне на ваше мнение как то ....Да забыл сказать к секте себя не отношу и тест на вминяемость тоже прошел.Спасибо и досвидание.
Покажите, в чем отличие по салону, Дастера, от Гранды?

---------- Добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее написано было в 04:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
....согласен с Тусей, ботинки жмут, уважаемый, и нам с Вами, походу дела, не по пути
Конечно не попути! Не вижу необходимости носить ботинки на размер меньше, что б с разумом выбрать авто!

А Вы считаете, что с Дастером все, так запущено, только пинетки спасают?

---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее написано было в 04:29 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Попробуйте для разнообразия посмотреть на что то другое!
А я и этим занимаюсь...

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее написано было в 04:30 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Уважаем сдается мне, что у вас просто их (денег) на Дастер просто нет, вот из вас гадость и лезет
Что Рено настроило, то из него и лезет...
Я вот думаю, хватит ли мне денег на Дастер, или купить что то по дороже... А Вы хотели Мне деньжат на Дастер подкинуть? Или, промоДастер с рекламными наклейками подогнать...???

---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее написано было в 04:31 ----------

Цитата:
Масса снаряженная
1.6+2wd :
кашкай / дуся - 1297 / 1393
2.0+4wd :
кашкай / дуся - 1415 / 1452

данные отсюда: 1 2 3
Dacia Duster 1.5 DCi Lauréate, LHD=1180kg данные: Тут

Nissan Qashqai 1.6 'Visia' 2WD=1311kg И Тут

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!