Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Для меня точно не указ у меня СГВ нету...
А-а-а понял вы докапались до того что я D1 написал вместо L. Ну так сорри увлекся. Смысла это не меняет.
А вот что вы такой технически грамотный хотели вот этим перлом сказать
"Все намного проще, этот режим выводит обороты и переключение передач на более высокий уровень"
Где там уровни то в коробке передач?
|
Перед тем как что либо писать нужно хоть прочитать документацию по теме Витары и АКПП.
Если у вас никогда не было ни ВИТАРЫ, ни коробки АКПП,
так какой смысл писать в данной ветке форума,- просто показывать свою безграмотность...
А после вашего умозаключения об АКПП Витары
"Что режим Drive (1,2,3) что режим D1 D2 D3 это одно и то же.
Разницы нет в терминологии это как трамблер и прерыватель-распределитель - те же яйца только в профиль. "
Если вы не понимаете различие между режимом "D" и "L" АКПП Витары и для вас это одно и тоже, то как говорится "мануал вам в руки".
Смешно даже читать ваши умозаключения про "Гармин" вы как всегда "опять пальцем в небо попали"
я же буквально, раз пять, писал как мерил скорость или для вас это одно и тоже...
НСГВ 2.4 АТ4(169 л.с.), 2011 год, ППП, 225/65 R17 NOKIAN WR G2. Пробег авто 23500 км.
Mapedit v079b
GARMIN GPS MAP 60 (прошивка 2.5),- расшифровка ИМЕА логов.
Точность до 0,1 секунды и 3-5 км час.
Три последовательных теста как в режиме "D" так и в "3" и при нажатой кнопке "power"."
P.S. Да и это лабуду пишет модератор автомобильного форума....
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее написано было в 13:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex L
Вальтер, Я б сказал даже больше: ФантастическиЙ 
|
Не реальный агрегат,
Сузуки поставляла в РФ данную модель до 2008 года.
Модель (МК 2.4) дорестайлинговая,- модель "2005" года.
В "2008" ее заменили на 2.4 АКП