Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Москва. Январь 2012г. Авантайм на Дмитрия Ульянова. Проходил ТО на своей Сандере и не мог не заметить Дастера в салоне. По характеристикам всё устраивает в нём и цена доступная, на вид просто СУПЕР жене тоже понравился. Сел в машину и прямо ком к горлу подкатился. Вот оно то, что надо. Берём, решили мы, но холодный ответ дилера: «Нет в наличии и не записываем» нас опустил на землю.
Вокруг Дастера ещё одна парочка из Чебоксар по-моему, спецом за ним приехали от туда. А тут облом…На женщине просто лица не было.
Апрель 2012г. Вернулся туда же, записался. Без допов сроки поставки неопределены.
Что понравилось - мощный вид, ходовая, подвеска, просторный, кожаный салон, клиренс, литьё, 2-х литровый движок с 10-ти литровым расходом, полный привод, подлокотник (обязательно воткну)
Что не понравилось – ручки на дверях и впрям дохленькие (в моей Сандере точно такие же, зимой после мойки двери открывал из салона), клаксон-пимпочка, стеклоподъёмники для пассажиров не удачно расположены (изогнуть руку приходится), крышка бака на ключе (придётся с ней ходить в кассу на заправке), сидеть за рулём комфортно с моим 175см. ростом, но влазить-вылазить показалось как-то не айс, долго пытался пристегнуться ремнём, но мешал подлокотник (вроде руки из того места растут), на коробке 1-я и задняя расположены рядом (хотя может привыкну). Я считаю эти минусы незначительны.…можете меня поправить.
Всё равно буду брать.
Вот несколько фото в салоне.
Последний раз редактировалось Nik007; 19.04.2012 в 23:19.
|