Цитата:
Сообщение от гай
Снобизм не украшает человека. Мне на любой машине не стыдно к дому подъехать, лишь бы мне в ней было в кайф. И тьфу на не умных людей, которые человека оценивают по машине на которой он ездит.
|
Разумеется, человека нельзя оценивать только по машине, на которой он ездит. Но..., как говорится, встречают-то всёравно по одёжке... Хотим мы этого или нет, правильно это или нет, но человека всегда оценивали и будут оценивать
в том числе и по одёжке и по машине.
А ещё есть и другая сторона дела.
Когда 31 год назад я начинал свою трудовую жизнь за рулём раздолбанного грузовика, то пределом моих мечтаний (несбыточной мечтой!) были новенькие "Жигули".
А сегодня я уже привык и к очень удобному климат-контролю, и к электрообогреву лобового стекла, и к автоматически изменяющим частоту взмахов "дворникам" с удобной подстройкой их чувствительности, и к гораздо лучшей, чем у Дастера, эргономике, и к иному уровню отделки салона, а не кричащей со всех сторон бюджетности.
Рюшечки? А это кому как... Как уже справедливо заметил
C4ncer, у всех потребности и отношение к жизни разное. Кто-то будет радоваться тому, что купил, утверждаясь в правоте своего выбора. А кто-то будет ездить и корить себя за то, что сэкономил на себе любимом. Из этих самых рюшечек то бишь мелочей и складывается жизнь.
Да и посмотрите сколько выбравших себе Дастер тут же кинулись тратить немалые деньги на всевозможные к нему рюшечки!
Так может уж не будем так пренебрежительно и так строго про рюшечки?
На форуме есть люди, которые ещё не определились с выбором. Кто-то дождётся своего Дастера (хоть и простенький, зато недорогой и новый), кто-то всё-таки выберет из б/у классом повыше, кто-то изыщет для себя возможность и купит новую машину подороже. И вторых и третьих на форуме уже было не мало.