Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 17:11   #11557
Alonso
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Alonso вне форума
Был(а): 2014-05-10 15:14
Автомобиль: SY Kuron 2.3 МТ
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Если на Волгах и Жигулях сигнал на руле, это не значит что во всем мире так принято, везде свои особенности. Мне вот например не нравится антенна на крыше, на Лачетти встроенная в заднее стекло. И что
Антенна на крыше на безопасность не влияет , только на расход топлива! А сигнал на большинстве автомобилей испокон веков ставят в центре рулевой колонке а не прячут под руль, вот кнопку "аварийки" можно ставить где угодно, и то почти на многих авто она не зря под правой рукой расположена (за исключением Газели-бизнес и ряда другого "ширпотреба" где кнопку прячут фиг найдёшь!!! Зато бибикалку вывели на родное место в центр руля )имхо

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее написано было в 17:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Awl2001 Посмотреть сообщение
хочу добавить что у ГАЗели бибикалка находится там же где и у рЭно. так что они не лучше КИТАЙЦЕВ...украли идею....блин..даже обидно за нашу ГАЗэльку...
Awl2001 Хочу заметить уже исправились на Газе. На новых Газельках и Соболях пипикалка на родном мест, зато аварийка не там где надо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!