Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 18:51   #281
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер (временная, до получения первых дизелей)

Цитата:
Сообщение от мальчик Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне овод по поводу поставки моего дизельного дастера сказали, что ждите, а я точно знаю из достоверных источников, что порядка 100 машин собраны в т.ч и моя с моим вином, стоят на заводе ждут прошивки от румын. когда это будет никто не говорит. Может вся эта тягомотина затянется и на месяц. Вот такие пироги.
Салон у меня отказался принять письмо с претензией о срыве сроков поставки я просто просил их взять письмо в связи с моим уходом в отпуск на две недели. сказали , если машины придут, то она достанется только мне , а я им что-то не верю.
И я сегодня был в салоне. Спросил когда?. В ответ подошли к компу, мой менеджер набрал, стоит мой дизелёк готовый на заводе, спросил № ВИН - пожалуйста. Спросил: когда придёт? Тут-же по компу посчитал сколько всего машин готовых к доставке с завода (всех моделей), разделил на 8 (загрузка автовоза), сколько приходит в неделю автовозов - плучается что вполне укладываются в сроки у меня - 30 мая. Вот так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!