Цитата:
Сообщение от Sam
У меня тоже такие были.
По грунтовкам они едут хорошо. Это их стихия.
А Вы заметили как они "плывут" в дождливую погоду на асфальте? Водоотвод из пятна контакта почти никакой. В дождь по трассе уже на 80 км/ч просто страшно ехать!
|
Если дождь стеной, то все равно видимость не позволяет ехать быстро. В небольшой дождь машина вела себя нормально, т.е. вода успевала отводиться из пятна контакта.
Возможно многое зависит и от самой машины... у моей база была длинная, т.е. достаточно устойчивая, в т.ч. и на скорости. Ну и водить старался по возможности аккуратно - на скорости в повороты не входил, тем более, что основной привод - задний, приходилось осторожничать.
Хотяяя… слышал, что у некоторых даже на просто мокром асфальте водит, может давление в шинах не соблюдалось?!
Цитата:
Сообщение от Opora
Sam, мы в горах на почти таких ездили на УАЗике. По камням тоже страшновато, если честно. Про мокрый асфальт - 100% правды, друзья. А вот по обычной грунтовке - да, здорово!
|
На сырых камнях на любой резине водит, сейчас у меня на КИА Спортейдже «мудовая» обувка
http://www.shinservice.ru/catalog/ku...nture+MT+KL71/ , та же картина или очень близко.