Цитата:
Сообщение от Serj40reg
нет открыть не можешь. Вернее даже если ты её скачаешь, установишь, то соединиться в единую сеть с АФ - не сможешь. Если конечно у тебя есть пароль менеджера ОД тогда может быть, но даже менеджер ОД на домашнем компе этого сделать не может, только с салона. Что-то типа локальной сети.
|
Немного добавлю. Когда был в салоне и тряс менеджера на предмет сроков, он мне сказал, что у него на данный момент нет флешки для входа в систему, но потом через др. менеджера вошли в систему. Тут меня вообще шокировало. По одной таблице машину уже со склада забрали. Потом они ещё что-то открыли- там стояли цифры номера заказа и после какие-то буквы англ., но тут стояла дата изготовления 17 неделя, хотя машину по началу обещали 16.03. Потом они сказали, что не там смотрят, и открыли ещё одну страницу, после которой я чуть матом на весь салон не заорал: срок изготовления -октябрь. Менеджер начал говорить, что это всё не верно и очередную дату они мне скажут, когда придёт человек, который занимается именно Дастерами и всё точно выяснит. На следующий день перезвонили и сказали что изготовление переносится на 26.04( до октября осталось чуть-чуть)