Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 21:42   #779
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

[QUOTE=Realex;151929]Мне кажется Автофрамос не причем, а менеджеры выполняют указания вышестоящего начальства, т.е. владельцев СТК, которые хотят срубить побольше бабла на фоне ажиотажа. Отсюда и задержки сроков и скрывание ВИНов и утаивание другой информации. Для них лучше если мы плюнув на все откажемся от машины - тогда они смогут пустить ее в свободную продажу, навесив допы.[COLOR="Silver"]

Realex. Я сегодня начитался на форуме о том, что ОД-ры в других регионах нашей матушки России рубят бабло с нашего брата еще и так. Срок продажи подходит они звонят покупателю, что тачка уже пришла, но к сожалению при предпродажной подготовке обнаружен брак (движок что-то не выдает положенные обороты, дверцу замяли или поцарапали, нет какой либо детали или запчасти и т.п.) и её отправили обратно на завод. Покупателю предлагают написать заявление и забрать внесенную ранее предоплату или же купить такую же, но с допами (50-100 штук). Вот так. И кто-то на это клюет. А его тачку продают с навороченными допами тем кто больше даст. Так что не одни мы такие. Делать бабло любым способом - вот их закон. Но попадаются крепкие ребята подкованные - "Наши не здаются" и ставят ОД-ов на место. Я даже на работе выписал себе как поступил один из наших "ЖДУНОВ", жалко не взял (завтра сообщу) и у него прокатило. Он свою ласточку получил. Так что держимся мужики... и девушки тоже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!