Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 08:42   #230
Властар
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Властар вне форума
Был(а): 2012-05-15 11:26
Автомобиль: Лада-Калина универсал
По умолчанию Re: Питомцы . Наша живность

Хинтос, я не поддерживаю затею моей жены на все 100%. Когда она только хотела всё это начинать, пытался отговорить, объяснить, что и место не то, и время не то. Но она ничего не хотела слушать. Пришлось помогать. А в том, что я был прав, убеждаемся постоянно, но она опять же не хочет видеть очевидного. Уже столько пришлось пережить, столько пудов соли сожрать, я просто удивляюсь моему терпению. Далеко за примером ходить не надо. Буквально вчера пал Музя. Тот самый её любимый, воспитанный ею жеребец. Два дня боролись за его жизнь как могли. Причём болезнь его легко диагностируемая и вылечиваемая в течении часа нормальными ветеринарами. А у нас... Не то, что диагноз поставить, лечить не знают как. Когда уже поняли (вернее уже мы сами объяснили) в чём дело, было уже поздно. Последняя попытка во вторник вечером почти операбильным путём помочь не увенчалась успехом. И это уже не первая лошадь, которую мы теряем из-за отсутствия элементарной возможности оказания элементарной медицинской помощи! Я предупреждал, что так будет, потому, что породистые лошади достаточно нежные и болезненные существа и если собираешься их содержать, то надо думать и о том, как их лечить. А если нет такой возможности, то лучше и не мучить ни себя ни животных.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!