Helicopter, а за сколько продали если не секрет? и какого года? я вот свою никак что-то не продам, всем иномарки подавай...
PS: кто-то спрашивал насчёт нормальных задних подкрылок - я в понедельник звонил менеджеру в Чехов-авто и он сказал что подкрылки есть у них! Можно поставить в виде допа.
PPS: по поводу крышки бензобака с замком - я очень рад был когда узнал что у дастера такая будет!!! потому что на свою 15-ку пришлось бежать и покупать, после того как бензин слили

я удивляюсь, на автовазе делают крышку с клапаном, с ограничителем усилия, с пружинной прокладкой (чтобы герметично было), с поводком ( чтобы висела и никуда её класть не нужно было когда открутишь) - а такую элементарную и дешёвую вещь как замок в этой самой крышке сделать не могут

((
PPPS: недавно здесь обсуждали что подвеска у КИА жёсткая. Так вот у меня коллега по работе ездит на КИА спектра, тоже записался на дастер, а потом съездил на тест-драйв и...разочаровался и отказался... на мой вопрос: почему? ответил, что жёсткая подвеска. ты говорит на логане ездил? я говорю: да. А он: вот дастер такой-же жёсткий как логан! Я говорю: может колёса были перекачены у тест-драйвовской машины? КИА мягче чтоли? Он ответил что КИА гораздо мягче, теперь смотрит на кангу и пыж такой же...

Кто понял жизнь - тот не спешит...
Иногда цена ошибки может быть слишком высока...
Если цель хороша - то средства не имеют значения!