Цитата:
Сообщение от Strusto
Мну манагер в салоне сказал, что бачок один, из которого назад идет трубопровод 
|
да. бачок омывателя общий.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от vovant9
Уважаемые владельцы Renault Duster, скажите кто-нибудь наблюдал за показаниями линейки уровня топлива в баке на приборном щитке в сочетании с показаниями расхода топлива по бортовому компьютеру ? Через сколько израсходованных литров у Вас гаснут деления на шкале после полной заправки бака , 1-я ...литров, 2-я ...литров и тд ., поделитесь информацией .
|
первая очень сильно зависит от того как Вы заправились. до щелчка пистолета или ещё заливали горловину.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от karp
Напишите пожалуста как едит 1.6 двигатель приемистость как набирает обороты у меня Шнива жду 1.6 привеледж заранее спасибо
|
1,6 разгоняется быстрее чем 2,0. но скорость на экономичных оборотах 2500 на 2,0 выше чем у 1,6.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее написано было в 15:30 ----------
Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Хороший ли обзор в зеркало заднего вида?
|
обзор вполне нормальный. всё видно. хотя действительно смотря с чем сравнивать.