Цитата:
Сообщение от Helicopter
И еще убивает ситуация на переходах. Я всегда пропускаю пешеходов. Бабка какая-нибудь бежит рысью,а соплюха молодая лет 15и(взрослая уже,и права свои уже знает) вышагивает как на подиуме и специально тормозит. Так и хочется выйти и дать ей пинка. Вот тогда иногда не сдержусь и по бибикалке
|
Спокойствие! только спокойствие! а то может и по капоту сумочкой дать...
а на светофоре я предпочитаю вставать в правый ряд, чтобы те, кому очень не терпится обгоняли слева и ехали хоть на жёлтый хоть на красный.
видел один раз такую картину: стоят две машины на светофоре, одна в левом ряду, а другая в правом. Загорается зелёный - они стоят, потом жёлтый - тоже стоят, загорается красный - трогаются с пробуксовкой и несутся вперёд! Я уж незнаю, поспорили они или соревновались, но видел такое. прохожие только рты разинули

Так что дураков у нас хватает. А по поводу плохих дорог - у нас тоже ужас что с этим творится. Автолюбители организовали автопробег по городу в знак протеста, пригласили прессу. покатались по городу. Итог: ямы на самой ужасной улице засыпали гравием

На одной из центральный улиц залатали асфальтом. Так что моё мнение: протестовать надо! чтобы власти знали хотя бы о проблемах своего города! Есть такой город в МО - Ступино называется. Так вот в этом городе Мэр каждую неделю объезжает все улицы и если что-то не так - то пишет всем предписания: кому фасад или забор покрасить/отремонтировать, а кому дорогу сделать. Правда Ступино - город маленький - но засчёт такого внимания мэра к своему городу - там очень красиво и нет таких ужасных дорог и непросыхающих луж как у нас! Сейчас допустим дороги сухие уже, но машины у всех грязные, потому что луж полно, воде уходить некуда, так и разносят её автмобили на своих колёсах и кузове на сотни метров по дороге и выплёскивают на тротуар. И всегда так было и будет, потому что никому нет дела.

Кто понял жизнь - тот не спешит...
Иногда цена ошибки может быть слишком высока...
Если цель хороша - то средства не имеют значения!