Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:12   #11654
Serg62
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Serg62 вне форума
Был(а): 2024-06-24 22:00
Автомобиль: Базальтовый Privilege 1.6 4x4 + доработка в ART ДИЗАЙН
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
Регламента на пересечение улицы пешеходами по зебре нет
кстати очень плохо,у вас в Москве мало не регулируемых переходов,в основном на второстепенных улицах(в смысле маленьких),а у нас (конечно справедливости ради надо сказать,что не так давно их количество сильно сократили) достаточно много и в будний день представьте ситуацию,когда в городе очень интенсивное движение,а по переходу с частотой в 10-15 секунд по одному человеку начинают переходить пешеходы и весь поток останавливается,а плюс "качество" наших дорог, я тоже за соблюдение правил,но это просто кошмар получается.Достаточно давно уже работаю в такси и практически всегда работал только днём,но вот с осени прошлого года стал работать только ночью,днём ужас просто,а по поводу "клаксона" полностью согласен-это дело привычки,мне удобно,да и к тому же я им практически не пользуюсь т.к. сигналить женщинам и тем более бабушкам очень опасно,ведут себя совершенно не предсказуемо,а остальным практически бесполезно,кстати когда то давно я учился на курсах водителей троллейбусов и у нас один из инструкторов говорил-главное правило на дороге,это правило трёх ДДД-дай дорогу дураку

МАШИНОЙ ДОВОЛЕН !!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!