Цитата:
Сообщение от kukushkin
Что-то там нахимичили с My Renault... Пытаюсь зайти - не получается. Жму кнопку "У меня есть логин и пароль", просит логин и пароль. Ввожу. Появляется форма для заполнения как будто я ещё не зарегистрирован. Так и быть, заполняю. Пишет, что такой логин уже используется. Думаю, может чего не так ввожу. Жму кнопку "Не помню пароль". Ввожу e-mail. Присылает мне логин и пароль. Тупо копирую и то и другое прямо из письма и снова пытаюсь войти в My Renault. Хрен! Что за дурдом? Три дня назад в My Renault стал пробиваться номер моего заказа. Только я собрался его отслеживать и тут такой облом!
|
У многих та же ерунда уже больше недели.
Рецепт примерно такой:
1. Пытаетесь войти
2. Дожидаетесь, когда вернется на стартовую страницу
3. Ждете еще 2-5 минут, ничего не делаете в этой вкладке браузера (занимаетесь своими делами)
4. Щелкаете на любую ссылку на сайте Рено, я обычно нажимаю О Фирме
5. После этого в верхней части экрана обычно появляется Ваше имя вместо "Подключитесь к My Renault"
6. Если имя появилось, то все прошло удачно, щелкаете по имени, Вы вошли в систему.
7. Если имя не появилось, то щелкаете там же по "Подключитесь к My Renault". И начинаете вторую попытку войти с шага 1. И так пока не получится.
"У меня есть логин и пароль" не используйте.