Цитата:
Сообщение от Бертони
Михась, запасливый Вы парень  . Если берёте д/т у одного и того же водителя, то соорудите что-то типа второго бака и заведите туда трубку обратки. Солярка будет отфильтрованна и без воды. И не надо на даче делать нефтеперегонный завод.
|
...может у Вас в Краснодаре и на даче можно, а у нас на дачах люди даже ржавый гвоздь не оставляют, так как тырят просто ВСЕ!!!....за дополнительные баки на грузовике и менты гоняют и фирма грузоперевозчик...это раньше можно было делать,на это внимание никто не обращал...а сейчас все копейки считать научились, почти на всех машинах ЖПС стоит с контролем всех параметров авто, в том числе и уровня топлива в баке, но и ее можно надурить!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------
Цитата:
Сообщение от cancon
Раньше эта установка называлась молочный сепаратор. У Вас как она выполнена. Всем нам будущим потребителям дизтоплива это может пригодиться!
|
...сепаратор может и хорошая вещь,но наверное только если помутневшую солярку от парафинов очищать...это мое личное мнение,может я и не прав(опыта работы с сеператором для молока не имею),зато знаю другое...у владельца тех авто у которых покупаю соляру на собственной АЗС установлены два промышленных сепаратора и жижка в баки только после них попадает...
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Mixbor
Если можно поподробнее про установочку. нам это тоже интересно
|
...если только в личку...просто уверен,что найдутся любители поиздеваться, или покичиться кол-вом бабла в своих карманах...