Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 11:09   #315
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Жду дизельный Дастер

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Михась, запасливый Вы парень . Если берёте д/т у одного и того же водителя, то соорудите что-то типа второго бака и заведите туда трубку обратки. Солярка будет отфильтрованна и без воды. И не надо на даче делать нефтеперегонный завод.

...может у Вас в Краснодаре и на даче можно, а у нас на дачах люди даже ржавый гвоздь не оставляют, так как тырят просто ВСЕ!!!....за дополнительные баки на грузовике и менты гоняют и фирма грузоперевозчик...это раньше можно было делать,на это внимание никто не обращал...а сейчас все копейки считать научились, почти на всех машинах ЖПС стоит с контролем всех параметров авто, в том числе и уровня топлива в баке, но и ее можно надурить!

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 09:59 ----------

Цитата:
Сообщение от cancon Посмотреть сообщение
Раньше эта установка называлась молочный сепаратор. У Вас как она выполнена. Всем нам будущим потребителям дизтоплива это может пригодиться!

...сепаратор может и хорошая вещь,но наверное только если помутневшую солярку от парафинов очищать...это мое личное мнение,может я и не прав(опыта работы с сеператором для молока не имею),зато знаю другое...у владельца тех авто у которых покупаю соляру на собственной АЗС установлены два промышленных сепаратора и жижка в баки только после них попадает...

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 10:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Mixbor Посмотреть сообщение
Если можно поподробнее про установочку. нам это тоже интересно

...если только в личку...просто уверен,что найдутся любители поиздеваться, или покичиться кол-вом бабла в своих карманах...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!