Цитата:
Сообщение от biokad
А зачем мне танцы с бубном,поиски нормальной заправки,когда я без всяких проблем,на любой заправке,плеснул 92-ой и ни каких проблем?
|
На любой заправке я бы не рискнул заправляться,можно просто не доехать до места назначения и попасть на капиталку двигателя,а это уже совсем другая "экономия" но не в вашу пользу.У меня лично был такой случай.И с тех пор как бабка отшептала заправлятся где попало.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее написано было в 13:11 ----------
Цитата:
Сообщение от biokad
Потому что в основной массе,95-ый делают из 92-го,путём добавления всякой гадости,92-ой уже и так есть,как он может быть палёным?
Если вам тупо продали 92-ой,без всякой химии,по цене 95-ого,то считайте,что вам повезло-это ещё не самый худший вариант развития событий.
|
А если продали 80й как 92й по моему мнению у нас вобще на некоторых заправках продают 92 как 95,а 80 как 92.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Почитал эту темку: Как-то с солярочкой по проще получается. 
|
Ага особенно зимой в мороз где нибудь на трассе промеж населенных пунктов,да и летом не сипарированную соляру залить прощай экономия и да зраствует покупка новой или ремонт вашей топливной аппаратуры ох на сколько ве просто получаетя.Сбензином куда проще.