Далее была установлена сеточка на левую боковую нишу. Пока, что просто прижал её бортиком коврика

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее написано было в 18:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
себе на черного такую же возьму ...очень гармонирует с накладками
|
Дааа, на чОрном будет смотреЦо обалденно. Я так хотел вороного Дастера! Но, и "ведро" тоже нормальный цвет - сегодня помыл РД ручками своими с любовью и лаской. Мыл намного меньше по времени, чем свою крайнюю черную машинку.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее написано было в 18:57 ----------
Затем меня заинтересовала правая ниша, которая с домкратом. Оказалось - очень ценное вместилище! В неё были уложены противооткатный башмак (он на фото желтого цвета), провода прикуривателя, сверху был помещен тросик, также туда-же уместилась дубовая дощечка под лапу домкрата и коробочка из-под секреток с запасными болтами. Оставалось ещё место, класть уже ничего не надо. Положил ВДшку туда-же. Место свободное ещё имеется.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
После того, как ПХД в багажнике был закончен, я переместился в салон. Черные резиновые тазики с пола были убраны до осени, а на их место были уложены тканевые коврики.
Водительский и пассажирский практически одинаково выглядят. Отличие в том, что у водительского имеются специальные кольца для фиксации.

Ну, а это вид ковриков сзади.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее написано было в 19:11 ----------
Тут два момента, которые мне не очень нра.
- электричества на даче ещё нет, включат в след.выхи, поэтому пропылесосить салон не представилось возможным;
- надо было все-таки делать себе черные коврики, смотрелось бы более цельно. Вот послушался девушку-манагера "везде всё черное - сделайте себе светлые коврики!". Надо было не слушать, т.к. на все предыдущие машинки делал себе темные ковры. Ну, и ладно.И к этим привыкну.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ----------
Потом открыл капот, чтобы добавить водички в бачок омывателя. Чем-то мне не понравился крючок замка капота? Было решено улучшить и его эстетический вид для моего удобства.

Пока всё! Готов ответить на вопросы и претензии