Мигают они не от пропая - а от осутствия защиты обратной ЭДС в момент размыкания стартера( там величины порядка -250 -350 вольт) В цепь светодиодных ДХО необходимо включать диод на ном U 400в. Такие габариты быстро мрут от соседства с лампой Н7(ближнего света) А в верхнюю ресничку фары практически приколхозить можно. Надо снять фару, прогеть периметр пром феном растегнуть защёлки и лепить туда чего душе угодно, если нет пром фена - большая картонная коробка - размером чтобы вместить фару целиком дырка под обычный фен для волос снимаем фару ложим в коробку и греем 0.5 часа ( примерно) ращёлкиваем защёлки снимаем стекло из поликарбоната и холхозим внутри чего хотим.
P.S. С такими габаритами вся полиция будет останавливать, я в лачике в ПТФ ставил светодиодные лампы- в солнечный день их практически не видно. Правда полиция после тыкания пальцем не разу не штрафовала, но МЕНЯ другим участникам движения реально не видно, мне не от полиции а для меня любимого надо, я с 1995 года, с первой купленной в финляндии 21053 с БС езжу. И ни дня о включеных БС не пожалел.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от marmuha
Товарищи вот еще по поводу ДХО. Я себе на амулет еще пару лет назад поставил вот такую штуку http://a-pik.ru/catalog/acc/moduli/meguna_t7
Схема в коплекте есть делал сам на даче 1 час времени и вуаля. Заводишь автомобиль через 20 сек загораеться ближний светчуть больше чем пол накала, дергаешь ручник свет гаснет. Там функционал позволяет еще много че сделать и габариты зажигать. Как вариант можно расмотреть и на дастер.
|
Я в борт журнале выкладывал схему на 2х реле и 2х диодах как такое бюджетно сделать. Моё мнение БС по любому заметнее и лучше китайских светодиодов, это МОЁ личное мнение проверенное на практике, давайте его не обсуждать, это будет флуд, одним лучше БС, другим светодиоды, по тех вопросам ели вопросы будут, задавайте.