Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 22:59   #216
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: ДХО

Мигают они не от пропая - а от осутствия защиты обратной ЭДС в момент размыкания стартера( там величины порядка -250 -350 вольт) В цепь светодиодных ДХО необходимо включать диод на ном U 400в. Такие габариты быстро мрут от соседства с лампой Н7(ближнего света) А в верхнюю ресничку фары практически приколхозить можно. Надо снять фару, прогеть периметр пром феном растегнуть защёлки и лепить туда чего душе угодно, если нет пром фена - большая картонная коробка - размером чтобы вместить фару целиком дырка под обычный фен для волос снимаем фару ложим в коробку и греем 0.5 часа ( примерно) ращёлкиваем защёлки снимаем стекло из поликарбоната и холхозим внутри чего хотим.
P.S. С такими габаритами вся полиция будет останавливать, я в лачике в ПТФ ставил светодиодные лампы- в солнечный день их практически не видно. Правда полиция после тыкания пальцем не разу не штрафовала, но МЕНЯ другим участникам движения реально не видно, мне не от полиции а для меня любимого надо, я с 1995 года, с первой купленной в финляндии 21053 с БС езжу. И ни дня о включеных БС не пожалел.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от marmuha Посмотреть сообщение
Товарищи вот еще по поводу ДХО. Я себе на амулет еще пару лет назад поставил вот такую штуку http://a-pik.ru/catalog/acc/moduli/meguna_t7
Схема в коплекте есть делал сам на даче 1 час времени и вуаля. Заводишь автомобиль через 20 сек загораеться ближний светчуть больше чем пол накала, дергаешь ручник свет гаснет. Там функционал позволяет еще много че сделать и габариты зажигать. Как вариант можно расмотреть и на дастер.
Я в борт журнале выкладывал схему на 2х реле и 2х диодах как такое бюджетно сделать. Моё мнение БС по любому заметнее и лучше китайских светодиодов, это МОЁ личное мнение проверенное на практике, давайте его не обсуждать, это будет флуд, одним лучше БС, другим светодиоды, по тех вопросам ели вопросы будут, задавайте.

Последний раз редактировалось niki.73; 21.04.2012 в 22:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!