Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 11:03   #123
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/

Всем привет! Продолжаю свою бортовой журнал. Вот уже почти месяц, как я владелец своего Дастера. Отчет событий веду за неделю. Так как я в настоящее время не работаю, на заслуженном отдыхе, почетный Полицмен в отставке! Среди недели практически ни куда не езжу, пока не настала огородная пора. Ну зато каждые выходные делаю вылазки на своем Дастере по области. Вот и вчера ездили с сестрой в свою бывшую деревню, где я ходил в садик и пошел в первый класс 40 лет назад. В оба конца получилось почти 250 км. Выезжали погода была хорошая, по трассе разгонялся до 150 км/ч., бежит хорошо. Потом погода испортилась, дул сильный встречный ветер по трассе, так что казалось, что машина не едет. А вечером, на обратном пути, вообще снег пошел, резина всесезонная дорогу держит хорошо. По дороге стало холодно, пришлось включать печку, а то ноги стали замерзать, тепло на полную мощность, а вентилятор деление на 1, было достаточно. Домой приехал и машину не узнал, в грязи по самую крышу, по бортам настыл лед, так что двери не хотели открываться. В общем испытал машину в разных условиях. Впечатления у всех от Дастера только хорошие, продолжает радовать, проблем абсолютно ни каких. Всем удачи, пока!

Последний раз редактировалось Игорь42; 22.04.2012 в 15:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!