Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 19:06   #11791
Антоха 59
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Антоха 59 вне форума
Был(а): 2017-09-20 16:22
Автомобиль: Дастер 2.0 4х4
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от reno109 Посмотреть сообщение
Я Логана не приложил бы если ,со второстепенки нетерпеливый не выезжал бы,не просто выезжал и жался вправо-как теперь ездят ,а пересекал полностью дорогу-куда деваться по тормозам блин -бибикулку поискал второпях или с испуга- не нашел -и хрясь -подушка в лицо и поехали-подрамник-крыло--две фары-подушка с реле- радиатор и всякая там мелочь -защита картера итд-На Дастер запчасти и работа не дешевле ,скорее дороже.Ремонт точно пол машины стоит.
У меня 06.09.10 такой же незапланированный тестдрав на Логане приключился с 40% перекрытием лоб в лоб, пришлось оттормаживаться с 80км/ч перед внезапно выскчившей приорой: у меня подуха сработала, жилая зона без повреждений, стекла все целые, стойки на месте, крыша без замечаний, бампер передний, левая фара, птф левая, левое крыло, капот спереди замяло, телевизор с радиатором немного загнуло, загнуло подрамник с лева, стойка с колесом левым сместились назад и уперлись в порог. На приору смотреть было страшно: в момент удара водила был непристегнут, поэтому полетел вперед, головой и рукамив лобовое, лобовое все в паутинку, в это время срабатывает подуха и отбрасывает водилу назд, приору развернуло на 180 градусов и оказалась она за мной, морда в лепешку, капот горбом, 1/2 движка в салоне, передние стойки и лева средняя ушли, на крыше мятина у средней левой стойки. Логана востанавливать не стал, так продал битого, получил страховку по осаге и денег вышло на 15т.р. больше, чем бы я продал его небитого. Искал потом Логана годовалого, так ничего подходящего и не нашел.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!