Цитата:
Сообщение от zhiv
Понятно, вместо ответа очередная истерика 
Так же понятно, что вы даже не знаете что продаете.
А учитывая это можно поставить под сомнение ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ которые ВЫ озвучили, т.к. ВЫ их не знаете!
|
Еще раз, доброго дня. Мы продаем данные устройства не первый год, мы работали до текущего года исключительно с дилерами, т.е., занимались по сути оптом. Мы не можем объяснять каждому, кто в чем-то сомневается, что все будет работать, если Вам предлагают балалайку за 12 рублей в Китае, ну купите, успокойтесь. Я уже опубликовал тут все технические характеристики устройства, объяснил, что данного устройства еще ни у кого нет, хотя всезнающие люди мне тут же ответили, что мол уже все есть и на сто рублей дороже, чем я предлагаю, мол не гони... Знаете, я устал. Про теги Вам отвечать... например. Я сказал Вам, что устройство будет работать корректно на русском языке, потому, что это качественный продукт, именно поэтому его цена у нас 23500, а не 12000 ( не знаю, может за 12 тоже отличное, не буду спорить ), а у официального представителя INTRO 35000, на что давал ссылку, мол, что не вру. Поверте, продукт качественный, как только мы его поставим на первый Дастер, я попрошу владельца автомобиля написать именно Вам, про то, что русский язык без ошибок, что пластик качественный и т.д....