Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:46   #231
Кирилл1981
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Кирилл1981 вне форума
Был(а): 2012-05-26 22:57
Автомобиль: Киа
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Понятно, вместо ответа очередная истерика
Так же понятно, что вы даже не знаете что продаете.
А учитывая это можно поставить под сомнение ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ которые ВЫ озвучили, т.к. ВЫ их не знаете!

Еще раз, доброго дня. Мы продаем данные устройства не первый год, мы работали до текущего года исключительно с дилерами, т.е., занимались по сути оптом. Мы не можем объяснять каждому, кто в чем-то сомневается, что все будет работать, если Вам предлагают балалайку за 12 рублей в Китае, ну купите, успокойтесь. Я уже опубликовал тут все технические характеристики устройства, объяснил, что данного устройства еще ни у кого нет, хотя всезнающие люди мне тут же ответили, что мол уже все есть и на сто рублей дороже, чем я предлагаю, мол не гони... Знаете, я устал. Про теги Вам отвечать... например. Я сказал Вам, что устройство будет работать корректно на русском языке, потому, что это качественный продукт, именно поэтому его цена у нас 23500, а не 12000 ( не знаю, может за 12 тоже отличное, не буду спорить ), а у официального представителя INTRO 35000, на что давал ссылку, мол, что не вру. Поверте, продукт качественный, как только мы его поставим на первый Дастер, я попрошу владельца автомобиля написать именно Вам, про то, что русский язык без ошибок, что пластик качественный и т.д....

Последний раз редактировалось Кирилл1981; 22.04.2012 в 20:51.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!