Цитата:
Сообщение от Ky6uk
...А так народ подходил.. Выносил мозг... Такое ощущение что с луны упали, и телека нет, и газет никто не читает, и вообще " мы люди не местные..." Я на верхнюю площадку заехал около 11-15 где-то народу собралось... аж застеснялся.... байкеры подъехали и давай тысячу вопросов... Всем нравилось что 135л.с. и 4 на 4 , и говорили что чОрный - лучший его цвет...
|
Цвет хорош, но должен быть чистым, иначе теряется... Владел чернотой больше трёх лет, утверждаю "авторитетно") Думал себе снова чёрный взять тоже..., но с практической стороны выбрал-таки белый, ибо на чёрном пыль уже по возвращению с мойки к дому пальцем по борту определяется, да и почему-то давно хотел попробовать белую машину себе)))
В пятницу в Подольске, пока ждал отвисание базы, бродил по территории, и нашёл-таки Дастера в "колонне" на площадку осмотра. Поболтали, владельца ещё не успели замучать вопросами за короткое время владения, поэтому он с удовольствием пообщался со мной, поделился впечатлениями от "дури" Дастера по сравнению с предыдущими жигулями шестой модели, и прочими тонкостями покупки Дуси в Автомире в кратчайшие сроки...
А в то время, пока Вы "краснели" от внимания перед байкерами, я уже начал обмывать успешную продажу своего авто...
Засим ещё раз желаю Вам успешно и в кратчайшие сроки закончить "пред-эксплуатационную" подготовку Шварца, халявных номеров рейтингом не меньше "777", и до встречи в логан-гараже и на дорогах!