Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 09:38   #910
Сергей 61
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Сергей 61 вне форума
Был(а): 2016-10-07 14:24
Автомобиль: Duster Privelege 2.0 4х4 светлый базальт
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
свершилось. Спасибо. Ждите полнейших атчОтов.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее написано было в 10:35 ----------

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Жду отчётов

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее написано было в 10:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik Посмотреть сообщение
Примите мои скромные поздравления!
Полчаса назад и я вернулся с Йошкар-Олы, забрал свой дастер! Так что принимайте и меня в клуб владельцев-дастероводов! Отмахал 700 км, за 9 часов. Надо сказать, что устал гораздо меньше, чем бы ехал на фокусе. Подвеска действительно отличная, причем, чем больше скорость, тем меньше заметны колдобины. Движок тянет отлично, расход составил где-то 9,3 литров (не успел компьютер изучить, да и некогда было). Ничего не гремит, на ямках только чувствуешь упругое отскакивание баскетбольных мячиков). Единственное, не могу привыкнуть к коробке пока, а вообще пришел к выводу, что хороший автомат 5-6 ступка - и Дастеру с 2-х литровым мотором не было бы цены! Работа механической шестиступкой немного утомляет, о чем на фокусе не задумывался вообще. Но будем посмотреть! А пятая скорость действительно как то затуплена, даже по сравнению с шестой, имхо прошивкой лечится (импульса на форсунки чтоли не хватает). Ну все, спал мало, пошел ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ждём отчётов

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!