Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 10:51   #83
schans
Клубный Страховщик

Подробнее

Онлайн: schans вне форума
Был(а): 2017-06-08 22:42
Автомобиль: Toyota Ipsum SXM10
По умолчанию Re: ТО и ОСАГО на новый автомобиль

Цитата:
Сообщение от soha Посмотреть сообщение
Объясните мне, недалёкому, такую ситуацию. Вот я беру авто, делаю в салоне ОСАГО. Регистрацию прохожу по месту жительства за 300 вёрст от салона. Кто будет вписывать в бланк ОСАГО регистрационный номер? Неужели надо будет ехать к салонному страховщику?
Вписывать гос. номер после постановки ТС на учет совсем не обязательно, закон не обязывает Вас это делать. Но если очень хочется, то следует позвонить в офис той СК, чей полис ОСАГО Вы приобрели и выяснить, где находится ближайший к Вам офис компании, в которой это смогут сделать.
При внесении изменений или исправлений в полис должна обязательно ставиться дополнительная печать СК на месте изменений (исправлений), а в п.8 полиса "Особые отметки" вписываются объяснения вносимых изменений.

И вот как-раз эти изменения, вносимые в полис, служат объектом особого внимания сотрудников ГИБДД и часто становятся причиной придирок. Поэтому я не рекомендую вносить изменений в полис ОСАГО без особой необходимости.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее написано было в 10:25 ----------

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
Но не которые говорят просто впишите от руки и все.
Те, кто так говорят, очень серьезно заблуждаются. Самостоятельно вносить изменения в полис ОСАГО нельзя категорически, это сразу делает полис недействительным.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.

Последний раз редактировалось schans; 23.04.2012 в 10:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!