Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 11:16   #862
Bear
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Bear вне форума
Был(а): 2012-12-24 23:01
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Lёxa Посмотреть сообщение
честно говоря, сомнительное преимущество.
Вопрос владельцам 1,6 Как двиг реагирует на полную загрузку авто?
многие говорят что 1,6 маловато для такой машины. для меня достаточно. разгоняется резво. по трасе идёт на 5 передаче и так же никаких проблем с разгоном. понятно что можно перейти на 4 и поддать оборотов для убыстрения. в городе то же часто езжу на 5 передаче. если пробок нет.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------

Цитата:
Сообщение от roel Посмотреть сообщение
Есть вопрос ко всем владельцам Дустов - была ли такая опция или доп, как накладка порожка задней двери и накладка на задний бампер, и сколько это стоило по прайсу вашего ОД?
да. есть как опция. но она зеркальная. для себя решил что мне она не нужна. ценой не интересовался.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее написано было в 10:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
а вот интересно,на замке задней двери стоит электропривод? (вот на фото красным обведено) и каков алгоритм работы?
закрыть - открыть. ЦЗ и кнопка в салоне блокировки дверей блокирует и разблокирует замки дверей.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Olejman Посмотреть сообщение
А как крепится, вроде вставляется по фото, не мешает ли закрывать открывать окна, как вообще по качеству.
у меня дефлекторы передних стёкол. вставляется под резинку стекла. фиксируется направляющими в задней части. в плане перекрытия обзора правого зеркала. да, есть такая проблемка. но мне пока не мешает. посмотрим что покажет следующая зима. у меня они румынские. затемнённые.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!