Цитата:
Сообщение от Lёxa
честно говоря, сомнительное преимущество.
Вопрос владельцам 1,6 Как двиг реагирует на полную загрузку авто?
|
многие говорят что 1,6 маловато для такой машины. для меня достаточно. разгоняется резво. по трасе идёт на 5 передаче и так же никаких проблем с разгоном. понятно что можно перейти на 4 и поддать оборотов для убыстрения. в городе то же часто езжу на 5 передаче. если пробок нет.
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------
Цитата:
Сообщение от roel
Есть вопрос ко всем владельцам Дустов - была ли такая опция или доп, как накладка порожка задней двери и накладка на задний бампер, и сколько это стоило по прайсу вашего ОД?
|
да. есть как опция. но она зеркальная. для себя решил что мне она не нужна. ценой не интересовался.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее написано было в 10:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg62
а вот интересно,на замке задней двери стоит электропривод? (вот на фото красным обведено)  и каков алгоритм работы?
|
закрыть - открыть. ЦЗ и кнопка в салоне блокировки дверей блокирует и разблокирует замки дверей.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Olejman
А как крепится, вроде вставляется по фото, не мешает ли закрывать открывать окна, как вообще по качеству.
|
у меня дефлекторы передних стёкол. вставляется под резинку стекла. фиксируется направляющими в задней части. в плане перекрытия обзора правого зеркала. да, есть такая проблемка. но мне пока не мешает. посмотрим что покажет следующая зима. у меня они румынские. затемнённые.