Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ
Значит чехлы и майки на них не оденешь? Если надеть, то как будут работать подушки безопасности в случаи их срабатывания?
|
специальные чехлы одеваются не мешающие срабатыванию подушек.
если Вы посмотрите оригинальные чехлы. то там как раз всё прописано. в том числе и чехлы для машин с подушками безопасности в сиденьях.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Crocodil
Есть специальные чехлы (оригинальные у одного из дилеров) для авто с боковыми подушками.
6001998327 Чехлы Camouflage без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 8383.00
6001998323 Чехлы Elegance без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 9116.00
6001998325 Чехлы Mikado без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 9116.00
Цена с установкой.
А здесь их уже щупали:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...7&postcount=50
Не оригинальных пока не видел.
Если авто без боковых подушек, можно брать сандеровские. У дилеров для дастера и сандеро чехлы с одним кодом идут. А не оригинальные в сети можно найти.
|
оригинальные чехлы не советовал бы. они не совсем нормально садятся по сиденью. висят мешком. мне ОД, после ругани, дорабатывал чехлы до нормального облегания сиденья.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------
Цитата:
Сообщение от валерий13
Господа будте любезны ответить.Кто сколько ждал машину от заключения договора до ее получения?Зарание благодарен.
|
14 января 2012 заключил договор, внес предоплату
13 марта 2012 забрал авто
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Bear, про разгон.
Тяговооружённость 2л больше.
Почему он должен хуже разгонятся?
|
уважаемые владельцы 2,0 ну конечно же Вы все самые быстрые и мощные.
извините если задел за живое. я про то что 1,6 не намного слабее 2,0. и то же имеет право на жизнь. мне нравится динамика и разгон моего 1,6 переднего привода. и не соглашусь что многие твердят что на 1,6 надо часто ручку дёргать.