Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 14:31   #865
Bear
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Bear вне форума
Был(а): 2012-12-24 23:01
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 4x2
По умолчанию Re: Вопросы владельцам Renault Duster

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
Значит чехлы и майки на них не оденешь? Если надеть, то как будут работать подушки безопасности в случаи их срабатывания?
специальные чехлы одеваются не мешающие срабатыванию подушек.
если Вы посмотрите оригинальные чехлы. то там как раз всё прописано. в том числе и чехлы для машин с подушками безопасности в сиденьях.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Crocodil Посмотреть сообщение
Есть специальные чехлы (оригинальные у одного из дилеров) для авто с боковыми подушками.
6001998327 Чехлы Camouflage без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 8383.00
6001998323 Чехлы Elegance без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 9116.00
6001998325 Чехлы Mikado без подлокотника, заднее сиденье 1/3 -2/3, с боковыми подушками безопасности 9116.00
Цена с установкой.
А здесь их уже щупали:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...7&postcount=50

Не оригинальных пока не видел.
Если авто без боковых подушек, можно брать сандеровские. У дилеров для дастера и сандеро чехлы с одним кодом идут. А не оригинальные в сети можно найти.
оригинальные чехлы не советовал бы. они не совсем нормально садятся по сиденью. висят мешком. мне ОД, после ругани, дорабатывал чехлы до нормального облегания сиденья.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------

Цитата:
Сообщение от валерий13 Посмотреть сообщение
Господа будте любезны ответить.Кто сколько ждал машину от заключения договора до ее получения?Зарание благодарен.
14 января 2012 заключил договор, внес предоплату
13 марта 2012 забрал авто

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее написано было в 14:23 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Bear, про разгон.
Тяговооружённость 2л больше.
Почему он должен хуже разгонятся?
уважаемые владельцы 2,0 ну конечно же Вы все самые быстрые и мощные.
извините если задел за живое. я про то что 1,6 не намного слабее 2,0. и то же имеет право на жизнь. мне нравится динамика и разгон моего 1,6 переднего привода. и не соглашусь что многие твердят что на 1,6 надо часто ручку дёргать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!