Цитата:
Сообщение от namvd
На честность Моссковских диллеров очень тяжело расчитывать. Пару лет назад хотел купить автомобиль. Новый. В москве по объявлению выглядело на 25% дешевле. Позвонил, все подтвердили - "Машина стоит Вас ждет". Приезжаю. Оговаренная сумма покупки оказалась первым взносом по кредиту. Люди в салоне хватаются за головы, но так как приехали из далека соглашаются на кредиты. Я отказываюсь. Отъезжаю от салона на 100 метров и провожу эксперимент. Звоню тому же менеджеру. Приезжайте, машина Вас ждет. Объясняю, что был только что в Вашем салоне, и вежливо говорю что, "Вы, уважаемый меня обманули". Ответ - "Больше сюда не звоните"))) Не говорю что все такие) Может у кого то есть совесть)[COLOR="Silver"]
|
Это не дилеры, это серые дилеры, и автосалоны у них такие "приезжайкомнелохятепродаммашину"...
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее написано было в 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от DaveMF
А у какого менеджера Вы брали???
Я приехал, около 10 дастеров зарезервированы, остальные свободные + 100000 допов на каждый!!!
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:46 ----------
Мне почему то допов минимум на 90000 предложили, иначе никак! Кто у Вас менеджер???
|
А в очередь не записывают? чтобы без допов