БАРАН, Лучше бери актиона

ЗЫ: чем больше человек откажутся от дастера - тем быстрее я его получу

А если серьёзно - то сам рассматривал Актиона, внешне нравится, но почитав отзывы о других моделях ссанг-ёнг ( кайрон) сделал вывод, что надёжность у этой марки хромает и к клиентам они относятся не особенно тепло. На тотже китайский ховер Н3 гораздо меньше нареканий и в основном по мелочам. Так что если хочется большую машину - то лучше ховер взять, а если компактную - то дастер! ИМХО конечно. я понимаю что это совсем разные автомобили, но за эту цену ( до 700 тыс.) больше ничего приличного нет.
PS:Неделю назад звонил своему дилеру, пообещали машину к середине или концу лета, если хочется побыстрее - тогда нужно набрать допов на 100 тыс. В связи с этим тоже в раздумьях. Допы мне не нужны. Так что или ждать или...есть у меня один вариант

Ниссан джук

погодите плеваться! Я раньше сам считал его уродцем и не хотел в его сторону смотреть даже, но сейчас - хожу, смотрю и нравится блин! Конечно не полный привод и дв.1,6 ( дороже я не потяну) - но мне кажется что для меня этого будет достаточно, багажник тоже не нужен...на дальняк не езжу. Радует интерьер, компактные размеры, ну и оригинальный экстерьер тоже!
Вобщем я пока что с вами!

т.к. за дастер внёс уже предоплату 100 тыр. и в случае чего вернут мне только 90. Насчёт передачи очереди др. человеку я не узнавал ещё, но думаю, что дилер врядли обрадуется такому предложению. ИМХО у меня такое

Кто понял жизнь - тот не спешит...
Иногда цена ошибки может быть слишком высока...
Если цель хороша - то средства не имеют значения!