Цитата:
Сообщение от soha
Вопрос к тем, кто после оплаты несколько дней ждал ПТС. Скажите пожалуйста, кроме договора купли - продажи даётся ли на руки какой нить документ (типа расписки), подтверждающий, что авто находится в салоне до полной передачи владельцу? Как то так
|
странно это как-то. ведь наверняка вносили предоплату при оформлении предварительного договора. и что с Вас просят сейчас полную сумму а забирать автомобиль будете позже.
я вносил до полной суммы уже в день получения автомобиля. и ПТС на машину ОД получает не зависимо от того купили Вы жэту машину или не купите.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от БАРАН
Мне на водительском немного тесновато, левая нога упирается в ручку двери, между коленом и рулем остается мало места. Показалось, что при рулежке левое колено будет мешать. У кого-нибудь есть схожие проблемы? (приколистов попрошу помолчать).
|
а садитесь правильно на сидение?
я заметил, что есть народ кто не полностью приближается к спинки и получается что полулёжа ездят. от этого и спина устаёт. садитесь правильно и не будут ноги задевать ни за что. у меня рост 195 и прекрасно себя чувствую на водительском месте.
при этом сидение не до конца отодвинуто назад.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее написано было в 09:39 ----------
а есть такие у кого плохой приём штатной магнитолы? у меня периодически раздаются шумы помех. не зависимо от радиостанции. и если рядом встаёт, например грузовик, то сигнал пропадает. периодически по утрам при первом запуске двигателя в колонках звучит посторонний звук длительностью 1-2секунды.