Не знаю добавит ли моя новость спокойствия, но наверное поможет всем решить для себя как быть дальше. Вчера мой супруг разговаривал с директором салона, по поводу нашей машины. По данным салонного компьютера наша машина стоит на сход с конвейера на 20е числа мая. Если учесть, что по всем срокам мой дизелек, должен УЖЕ быть изготовлен (и это как бы неоднократно подтверждалось), то получается, что это сход с конвейера повторный после прошивки. Это хорошая часть. Теперь о грустном. С 1 июня будет подорожание, и менеджер выразил беспокойство, что мы имеем все шансы под него угодить. Надо отдать ему должное, тут же предложил отказную бензиновую версию, но мы пока решили отказаться и продолжить ожидание. Признаюсь честно, когда супруг сказал, что есть отказная машина- первым желанием было послать все к чертям и ехать забирать. Но не зря наверное говорят, что утро вечера мудренее, и с любой проблемой надо переспать. Главным доводом мужа в пользу бензина была жалость ко мне, он устал смотреть на мои "страдания". Я же просто представила, что мой супруг, всю жизнь мечтал о дизеле примерно в такой коробочке, подержанную машину он не хотел, только новую. Денег на дизельную машину под миллион у нас нет. Часть суммы мы берем в кредит. И если принять все это во внимание, возникает вопрос- а какой смысл отказываться от ожидания и встречи с мечтой? Если ты подписался на кредит (пусть и не очень большой), если ты потратил на ожидание машины уже 4 месяца (без колес), то какой смысл брать то, что не укладывается в твою мечту? Поэтому на семейном совете было принято решение ждать дальше. Прождав столько времени, глупо поворачивать обратно.