Re: КАРЕЛИЯ
ФУРОМЧАНЕ КАРЕЛИИ!!! Ну вот и сбылась мечта идиота! Я сегодня съездил в СТК и воочию насладился своей ласточкой. Доплатил остатки денюжек. Получил бумажку с чеком. Менеджер сказал: "Ну вот, теперь ждите в течении недели должны прислать ПТС. Я Вам в пятницу позвоню". Сходил с ним на площадку на улице. Стоит бедненькая под дождем и уже слегка запачкана. С виду вроде бы все нормально, ни каких косяков. Но это только визуально и снаружи. В машину почему то не пустил, сослался на то что ключи где то в сейфе. А когда будете получать машину, мы её поставим в салон, тогда и примете её полностью. А мы Вам пока поставим подлокотник. Предпродажная подготовка Вам уже сделана. Если хотите мы вам зарегистрируем в ГИБДД и поставим номера?" Однако, у них это будет стоить 4000 рубликов. В ГАИ это стоит всего 2000. Так что я отказался. Сам зарегистрирую и поставлю. Больше мне не дали ни каких бумаг и документов, ни VIN-номера. Ну да бог с ними. Машина стоит на месте. Никуда уже от меня не денется. Жду ПТС.
Ну и вот немного ФОТО моей
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее написано было в 14:33 ----------
ФУРОМЧАНЕ КАРЕЛИИ!!! Вот и сбылась мечта идиота. Сегодня посетил СТК и воочию налюбовался своей - жемчужиной. Стоит бедненькая на площадке, во дворе салона. Уже чутка грязненькая. Осмотр проводили только визуально не залезая в салон. Менеджер сказал что ключи где то в сейфе и полный осмотр Вы проведете когда она будет стоять в салоне, там и посмотрите и проверите и облазите сколько Вашей душе угодно. Ну да ладно с первого моего осмотра вроде все нормально. Зазоры, царапины, вмятины, стекла, брызговики, передние подкрылки и 1/3 задних - вроде все в норме. Резина "Континенталь М+S". К сожалению рамки уже были прикручены. Задние на два а передние на четыре самореза. Дырки уже сделаны - сказать нечего. Ну а остальное будем принимать в тепле (в салоне) и по полной программе. Подлокотник установят до получения. Жаль конечно, что в салон не пустили. Ну да бог им судья. Ладно я потерплю. Осталось немного. Главное Она здесь и уже из моих рук не убежит. Во такие пироги, мужики...
Да, фото сброшу по позже.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее написано было в 15:05 ----------
Мужики извиняюсь думал первый раз мое послание не прошло и написал снова. СОООРРРИ!!!
|