Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Господа! О чем речь ведем? Балалайка ХХХ1414 однозначно китайская, штатное название Чимульпо_иК, мозги универсальные, за исключением морды, которая штампуется под определенную марку авто. Кирилл, если можно так выразиться на современный лад, посредник. Нашел толковых ребят, способных программно настроить сей девайс, адаптировать под российский рынок, а на себя взял роль реализатора. Поэтому в технических терминах он нуб. Теперь ищет клиентов. Только для того, чтобы ему как-то заработать, нужно не одну шарманку купить, а пару вагонов пригнать из китая, вот он тут и цену набивает прикрываясь гарантией-техподдержкой. И нахрена козе баян, т.е. гарантия, если человек живет в провинции, а сервис будет один в столице и естественно, пересылка за счет клиента. Уверен, через пол года - год, цена будет как минимум в 1.5 раза ниже, возможно и под другим "брендом". В свое время на шарманки в солярисы тоже пытались гнуть цены, ведь авто пачками продавались, потом народ успокоился и цена упала.
З.Ы. Кирилл, купи слона! сейчас дешевле, иначе по факту наличия будет дороже!
|
Спасибо, конечно за совет, Дмитрич, но промолчать не могу, так как все вышеизложенное просто идиотизм.
1. Что значит естестественно за счет клиента? - Вы, хотите что бы доставка оплачивалась продавцом? Тогда, логичный вопрос, Вы Дмитрич, с Луны что ли?
2. Теперь о том, как я, как-то зарабатываю. Уважаемы Дмитрич, и всезнайки смотрящие Яндекс Маркет и тыкающие пальцем на цену 23800, - ЕЩЕ РАЗ, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, - КУПИТЕ ЗА 23800. Чужие деньги считать не красиво, - своих не будет!!! Зарабатываю я на каждой проданной магнитоле, раз это Вас так интересует от 800-1200 рублей, чем больше объем, тем ниже цена, как для меня, так и для Вас Уважаемые форумчане, повторюсь, я никому ничего не навязываю, Я предлагаю, Да-Да, Нет, значит Нет. Я родился и живу в Москве, ни о какой провинции речь нигде не велась.
3. Технические вопросы, от господина не помню, как его, о тегах, это он понимает плохо, либо читать не умеет попросту, так как все написано еще 19.04 в первом сообщение. Все будет на нормальном РУССКОМ языке!!!
4. Цена на данную модель не опуститься, что касаемо Соляриса то и у меня, как у закупщика с завода, ( я не посредник ) она не изменилась, хватит нести бред.
Я никому ничего не навязываю, еще раз, кто хочет, тот купить, первая партия в 120 магнитол уже зарезервирована региональными представитеями Рено, и цена у представителя не 23500...
Специально, для Дмитрича, Вы мне позвоните, мне прям поговорить с Вами захотелось, как-то Вы не адекватны. 89261700080
 |
YuriyVZ: У нас не принято общаться в таком тоне!!!
|
|