Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:01   #801
Realex
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Realex вне форума
Был(а): 2016-06-29 16:33
Автомобиль: Рено Дастер, 1.6/4WD, Привележ
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

АНДРЕЙ-ДАСТЕР, поздравляю еще раз! Желаю, чтобы ПТС пришел быстро и машину Вы получили как можно быстрее и без проблем. Надеюсь увидим от Вас отчет о нюансах получения машины в СТК, а так же о первых впечатлениях от эксплуатации. Я так понял, что под заднюю рамку они просверлили дырки прямо в кузове, не спрашивая Вас? Охренели совсем. Надо будет поговорить с менеджером на эту тему перед приходом моей машины.
Я сам вчера ездил на тест-драйв в СТК. Там у них для тест-драйва стоит черный Дастер в максимальной комплектации с движком 2,0. Прокатился в сторону выезда из города и обратно, весь тест-драйв занял минут 10 всего. В принципе впечатления положительные и у меня и у жены. Посадка для меня удобная (185 см/ 100 кг), обзор хороший. Двигатель 2,0 конечно супер – ускоряется прилично (совершил пару обгонов без напряга), но я заказал 1,6 и это уже не изменишь. Ну да ладно, я не гонщик. Понравился черный цвет, я заказал такой же и не пожалел – машина в нем смотрится очень солидно и похожа на джип. В том же сером цвете, как-то на приподнятый универсал больше похожа. На экранчике стоял пробег где-то 2200 км и расход топлива 11,7 л/100 км. Вобщем машина на мой взгляд стоит своих денег и месяцев ожидания.
Поговорил с менеджером по срокам поставки, он сказал, что ничего не изменилось – ожидают мою машину у себя 27 мая плюс-минус неделя. Посоветовал поставить мне жидкие подкрылки, мол они убирают лишний шум от арок. Цена вопроса – около 4000р. Буду думать.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее написано было в 14:50 ----------

Tutor, я на Логан пару лет назад покупал коврики в Автолайне на Лососинском шоссе, там у них был отдел где торговали ковриками, чехлами и т.д. А вообще они вроде и под заказ работают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!