Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 22:05   #806
АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: АНДРЕЙ-ДАСТЕР вне форума
Был(а): 2013-08-11 22:29
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 2х4 АКПП Черная жемчужина
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

[QUOTE=Realex;156128] Посоветовал поставить мне жидкие подкрылки, мол они убирают лишний шум от арок. Цена вопроса – около 4000р. Буду думать.

Relex. Хочу Вас спросить, если я конечно думаю правильно, что жидкие подкрылки, это та же жидкая обесшумка? Если это так, то я видел предложение жидкой обесшумки в ПФК "СЛОВО" где то 5-6 тысяч - на все днище, тощиной примерно 3 мм.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:52 ----------

[QUOTE=Realex;156170]Нормальный совет - писать претензию при получении машины... видимо когда дырки уже будут сделаны. И что они сделают? Дверь поменяют или всю машину? Надо все-таки поплотнее на менеджера насесть еще до прихода машины.

Realex. Мое мнение надо заранее предупреждать менеджера о том что бы они не делали дырок, а отдали заднюю рамку под номер на руки. А дальше это уже проблемы покупателя, как её установить, и дилеру меньше проблем и покупатель доволен. А претензию на них написать конечно можно, но когда уже машина передана на руки и деньги заплачены я думаю им уже будет все по барабану. Это конечно мое мнение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!