Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Reаlex. Хочу Вас спросить, если я конечно думаю правильно, что жидкие подкрылки, это та же жидкая обесшумка? Если это так, то я видел предложение жидкой обесшумки в ПФК "СЛОВО" где то 5-6 тысяч - на все днище, тощиной примерно 3 мм.
|
Я сам с этим не сталкивался, но видимо это примерно одно и тоже. Как я слышал наносят специальный состав, который потом застывает, образуя механопрочный и звукоизоляционный слой. Понятно, что СТК со своими расценками совсем совести лишилось.
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ-ДАСТЕР
Realex. Мое мнение надо заранее предупреждать менеджера о том что бы они не делали дырок, а отдали заднюю рамку под номер на руки. А дальше это уже проблемы покупателя, как её установить, и дилеру меньше проблем и покупатель доволен. А претензию на них написать конечно можно, но когда уже машина передана на руки и деньги заплачены я думаю им уже будет все по барабану. Это конечно мое мнение.
|
Вот я и хочу с менеджером поговорить на эту тему. Пусть либо вообще не крепят рамку, либо крепят по человечески.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Iren
Так прошел уже срок-то (сначала март, потом 22.04), теперь каждый день завтраками кормят...
Записывались 09.12.11
|
Iren, если у вас машина вот-вот придет как они говорят, значит она уже произведена? Это то они говорят? Мне менеджер сказал, что примерный срок от даты производства авто до его поступления в СТК - две недели.