Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 03:22   #160
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
1) Лишними проводами
2) Уменьшением обзора
3) Присоски хоть и раз в полгода, но от перепада температур отваливаются
4) Нужно забирать из машины

Хотя, еще окончательно не решил на что менять свой КПК, может и на что-то другое на присоске, а может на что-то встроенное. И там и там есть плюсы и минусы.
1) Один провод питания в прикуриватель погоды не сделает. Но если уж так принципиально, то вывести маленький проводок питания в нужное место - не проблема.
2) Если в Дастере разместите свой навигатор или КПК в выямке на торпеде, то закрывать он будет только часть капота. У меня на Куге 5-ти дюймовый навигатор висит на присоске на стекле, но обзорность от этого никак практически не страдает (только чисто теоретически).
3) Ерунда. За несколько лет было пару раз когда зимой стёкла протирал. А на Дастере даже и присоска не нужна: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...4&postcount=69
4) Я забираю навигатор только в сильные морозы, чтобы аккумулятор не замёрз. В остальное время кладу в бардачёк или в подлокотник. У нас перед домом у доброй половины машин на стекле маячит присоска от какого-нибудь девайса, но стёкол, слава Богу, никому не бьют (тьфу, тьфу, тьфу). Но для страховки можно девайс и домой забирать. По-моему это всёравно лучше, чем платить 20 тыщ за мультимедийную "голову" (а дешёвые мультимедийные центры и даром не нужны). Кстати, мой 5-ти дюймовый навигатор с двумя лицензионными навигационными системами и со слотом для телефонной SIM-карты (пробочный сервис и интернет) стоит всего 5 тыс.

---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее написано было в 03:21 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Мне нужен только навигатор, ну с инетом для пробок.

Мне не нужна музыка совсем в машине, сейчас у меня нет магнитолы.
Я знаю. Это я не про Вас.

Последний раз редактировалось Sam; 26.04.2012 в 03:37.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!