Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
1) Лишними проводами
2) Уменьшением обзора
3) Присоски хоть и раз в полгода, но от перепада температур отваливаются
4) Нужно забирать из машины
Хотя, еще окончательно не решил на что менять свой КПК, может и на что-то другое на присоске, а может на что-то встроенное. И там и там есть плюсы и минусы.
|
1) Один провод питания в прикуриватель погоды не сделает. Но если уж так принципиально, то вывести маленький проводок питания в нужное место - не проблема.
2) Если в Дастере разместите свой навигатор или КПК в выямке на торпеде, то закрывать он будет только часть капота. У меня на Куге 5-ти дюймовый навигатор висит на присоске на стекле, но обзорность от этого никак практически не страдает (только чисто теоретически

).
3) Ерунда. За несколько лет было пару раз когда зимой стёкла протирал

. А на Дастере даже и присоска не нужна:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...4&postcount=69
4) Я забираю навигатор только в сильные морозы, чтобы аккумулятор не замёрз. В остальное время кладу в бардачёк или в подлокотник. У нас перед домом у доброй половины машин на стекле маячит присоска от какого-нибудь девайса, но стёкол, слава Богу, никому не бьют (тьфу, тьфу, тьфу). Но для страховки можно девайс и домой забирать. По-моему это всёравно лучше, чем платить 20 тыщ за мультимедийную "голову" (а дешёвые мультимедийные центры и даром не нужны). Кстати, мой 5-ти дюймовый навигатор с двумя лицензионными навигационными системами и со слотом для телефонной SIM-карты (пробочный сервис и интернет) стоит всего 5 тыс.
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее написано было в 03:21 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Мне нужен только навигатор, ну с инетом для пробок.
Мне не нужна музыка совсем в машине, сейчас у меня нет магнитолы.
|
Я знаю. Это я не про Вас.