Тема: Аванта
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 09:44   #91
WIR
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: WIR вне форума
Был(а): 2013-04-13 22:24
Автомобиль: Сейчас Solaris
По умолчанию Re: Аванта

Цитата:
Сообщение от Gluk
У меня несколько иной критерий "хорошего дилера". Если салон выполнит свои обещания передо мной, то хороший. Если нет- то нехороший.
А оценивать по тому как его манагеры нахваливают что либо считаю неразумным. Так же и по тому сколько и на чем они зарабатывают. Но до тех пор пока это не касается меня.
А я считаю, что если дилер продает на сторону машины, то он уже не выполняет обязательств.Но спорить с Вами о вкусах не буду.Как и не буду иметь дел с этим дилером

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Strusto
А откуда такая уверенность, что-менеджер, и что-с Кутузовского? По телефону в объявлении?
И чего манагер картинку в объявление не вставил?
По имени и телефону конечно(я взял визитки у троих менеджеров). У меня нет сомнения в том , что продают машину сам дилер через менеджера, потому что такой вариант мне предложили когда я был в салоне. У этого дилера не навязывают допы.А зачем их навязывать, когда можно вот-так по другому наживаться.А Вы(клиенты ,заплатившие предоплату) подождете 8-12 месяцев. А зачем картинку в объявление вставлять?Спаливать себя?

Последний раз редактировалось WIR; 26.04.2012 в 10:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!