Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Кирилл, можно ценник и в 40тыр нарисовать вместе с официалами... Вы случаем классом авто не ошиблись? ЗДЕСЬ за 35тыр. девайс от Интро в Мерин стоит.
|
Дмитрич, я Вам уже ответил на все Ваша выпады. На данном форуме, я никому ничего не предлагаю за 35 на дастер и или Мерен.
Цена устройства 23500. Наверное придется писать в каждом сообщение, ребята, ну не навязываю я Вам ничего, конечно можно купить и зеркало с дисплеем и камеру отдельно, все можно, но я это Вам предложить не могу... Если Вы не хотите купить то, что Вам предагаю Я, зачем поливать-то???? Не хотите промолчите...
ЦЕНА НА INTRO 1414 23500. Ниже рынок именно на данную МОДЕЛЬ ПОКА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, НАБЕР ОБЪЕМ цена будет ниже.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее написано было в 10:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Кирилл, можно ценник и в 40тыр нарисовать вместе с официалами... Вы случаем классом авто не ошиблись? ЗДЕСЬ за 35тыр. девайс от Интро в Мерин стоит.
|
Да, и забыл Вам сказать, что INTRO ( точнее завод Роад Ровер, то, что в России под INTRO продают ) сделал первую партию магнитол под Мерседес неделю назад. Поэтому прежде чем писать туфту, Вы позвонили бы в этот интернет магазин и спросили, а в наличие есть? А то Вы все картинку увидитие и пишите, пишите....
Чтоб больше на эту тему ерунды не писать, сюда заходите и проверяете, есть ли этот продукт в России
http://www.caraudio.su/mark/detail.php?ID=25 Это один из официальных сайтов INTRO