Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 11:07   #163
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Навигация в автомобиле

Цитата:
Сообщение от Greimi
смысл тогда брать с привиледж с магнитолой пот 2дин, чтобы выкинуть магнитолу и поставить свою, с навигатором?
Я беру Привеледж только из-за боковых подушек безопасности, мне многое в нем не нравится по сравнению с Экспрешн. Но если не забыл, то и в Экспрешн есть магнитола и отказаться от нее нельзя.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее написано было в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Sam
Если в Дастере разместите свой навигатор или КПК в выямке на торпеде, то закрывать он будет только часть капота.
А как там его крепить?

Цитата:
Сообщение от Sam
Я забираю навигатор только в сильные морозы, чтобы аккумулятор не замёрз. В остальное время кладу в бардачёк или в подлокотник
Если уж снимаю, то проще в карман и дома может пригодится.

Цитата:
Сообщение от Sam
По-моему это всёравно лучше, чем платить 20 тыщ за мультимедийную "голову" (а дешёвые мультимедийные центры и даром не нужны). Кстати, мой 5-ти дюймовый навигатор с двумя лицензионными навигационными системами и со слотом для телефонной SIM-карты (пробочный сервис и интернет) стоит всего 5 тыс.
Как я уже написал, я еще не определился. И в связи с появлением новых пользователей на форуме, хочу еще раз обсудить, выбор навигации в машину.

За 5 тыс я насмотрелся на глюки Тексетов и Эксплеев, у знакомых или они даже дороже стоят?
Я готов заплатить даже 20 тыс, за проверенное устройство с экраном около 5 дюймов, SIM-картой и возможностью установки СитиГид и iGo, желательно с кредлом с питанием для установки в машине. Последнее время меня агитируют на устройства с Android, но ничего конкретного под мои требования, так и не нашел.

Насчет навигации в магнитоле, есть сомнения в удобстве ее просмотра. Действительно, ниша будет удобнее, нужно только определится с креплением.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!