Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 11:32   #271
ugona.net spb
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net spb вне форума
Был(а): 2017-08-16 21:45
Автомобиль: .........
По умолчанию Re: UGONA.NET защита от угона

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Здравствуйте ugona.net, подскажите пожалуйста по поводу "возможных комплектов",что надежней или как предподчтительней.Вот,что есть у установщиков в нашем городе, и могут поставить:
AGENT 3 или Pandect IS-472
Pandora DXL 3100 или Pandora DeLuxe 1870,StarLine A91 Dialog
Замок Defentime
MS-RL 200

"Автозапуск" под вопросом,не обязателен.
Хотелось бы реализовать возможность управления включения предпускового подогревателя с(от) сигнализации.Такое возможно,бывает?Сорри,я не разбираюсь ...
Добрый день!
Если рассматривать приведенные вами иммо , то лично я бы отдал предпочтение Агенту.По моему опыту более надежно работает , чем Пандект и больше возможностей.Но 472 Пандект - тоже хороший иммо , с хорошей кодировкой и т.д.
Если рассматривать приведенные Вами сигнализации , то они тоже "серьезные" Пандора с большим функционалом и более замороченным меню и управлением.Старлайн - все попроще .Надежность работы у Старлайна будет повыше.Управление Вебастой можно сделать как с Пандоры, так и со Старлайна (взяв модефикацию Flex).
Также не обязательно ставить и сигнализацию и иммо одной фирмы.Разницы никакой нету.Это я к тому, что не обязательно с пандорой ставить именно Пандект , как Вам сказали.

С уважением , Роман

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!