Цитата:
Сообщение от Opora
Возможность использования разных поставщиков карт есть, насколько я знаю, только у китаез и иже с ними
|
Она есть у любых устройств с ОС WinCE, Android и WinMobile (этих уже почти не делают).
Цитата:
Сообщение от Opora
Возможно тогда придется выбирать что-то из Explay, JJ-Connect или Mio-Mio.
|
Нет это чудо точно покупать не буду. Многие предлагают планшеты, но сложность с креплением.
Цитата:
Сообщение от Opora
но при обновлении карт могут превратиться в тыкву. Надо помнить об этом и отдавать на обновление только в надежные руки
|
Ну, обновление карт это вообще любой чайник может сделать. Руки надежные и у самого в этом смысле имеются. Главное надежную железяку выбрать.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее написано было в 12:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
Что, действительно у многих вообще не показывает?
|
Во-первых нужна антенна. Во-вторых, пока они берут данные вроде с того же Навитела (не СитиГида), причем с запозданием. В итоге, все отзывы, которые читал только отрицательные. И не факт, что когда-нибудь решится. В Европе данные о пробках в основном с камер скорости, а у нас таких камер, можно сказать, нет. Поэтому только с "датчиков" в виде самих пользователей навигационных программ, а в Гармине такой возможности не предусмотрено, поэтому приходится брать у конкурентов.