Цитата:
Сообщение от Opora
Антенна к G идет в комплекте (они бывают разные, можно "улучшенную" докупить) и даже на модели ранних весрий.
|
Не могу сказать, что очень подробно изучал вопрос и сейчас моделей не помню, на какие-то Nuvi точно нужно было отдельно покупать. Но это уже детали и мелочи.
Цитата:
Сообщение от Opora
Но, мы же и сами примерно знаем состояние загруженности основных маршрутов в крупных городах в зависимости от времени суток и дней недели. Тем более, города, как наши - Москва и Питер с их радиальным и островным положением не особенно дают возможность объезда создавшегося затора. В общем, честно скажу по себе, данная функция мне практически бесполезна.
|
Я тоже поначалу не верил, в работоспособность этого сервиса. Но сейчас после двух лет использования убедился, что он очень помогает, причем очень значительно. И никакие радио станции тут не помогут, раз в час это очень мало (нужно хотя бы 20 мин, как это в СитиГид) и держать это в голове сложно. Многие даже очень опытные водители узнают для себя такие маршруты, о которых даже не предполагали. Особенно, когда не так часто по городу на машине передвигаешься. Но часто СитиГид позволяет экономить по полчаса, часу. Хотя и тупо следовать указаниям навигатора тоже нельзя. Например, главный глюк системы, у которой датчики - это ее пользователи, если есть глухая стоячая пробка, то система считает, что пробки нет, а машины просто остановились и ведет туда, чтоб быстрее проехать

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------
Цитата:
Сообщение от dimastiy79
По добавлению потроек и новых дорог Гармин также (по сравнению с Навителом и Прогородом) сильно отстаёт.
|
Кстати, еще один плюс русских программ в России. Это то, что они обновляют не только пробки, но и так называемую дорожную обстановку. Т.е. если дорога перекрыта и об этом сообщили службе поддержки программы пользователи (а они это делают), то эта информация будет учитываться при прокладке маршрута!!!
В Гармине это врядли когда либо будет.