Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 13:20   #267
Dmitrich
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Dmitrich вне форума
Был(а): 2018-10-02 21:54
Автомобиль: Duster 2.0 4x4
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от Кирилл1981 Посмотреть сообщение
........Цена устройства 23500.
Вот, указания этой цены было-бы достаточно.
А то разголосились, ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ, НЕ ВЕРИТЕ ВОТ ВАМ ССЫЛКИ ЗА 35тыр... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ.

Цитата:
Да, и забыл Вам сказать, что INTRO ( точнее завод Роад Ровер, то, что в России под INTRO продают ) сделал первую партию магнитол под Мерседес неделю назад. Поэтому прежде чем писать туфту, Вы позвонили бы в этот интернет магазин и спросили, а в наличие есть?
Так и шарманки для Дастера я тоже в продаже не наблюдаю.
Цитата:
А то Вы все картинку увидитие и пишите, пишите....
А Вы держите магнитоллу в руках....!? Так много о ней знаее, что кроме тех.характеристик указанных выше ничего больше сообщить не можете. Почему? Ответ дал в предыдущем сообщении.

Цитата:
Чтоб больше на эту тему ерунды не писать, сюда заходите и проверяете, есть ли этот продукт в России
http://www.caraudio.su/mark/detail.php?ID=25 Это один из официальных сайтов INTRO
Блин. Неужели!? Дали ссылку на сайт где эта магнитолла стоит меньше 24тыр

З.Ы. Кирилл, суть моего возмущения не в том, что вы предлагаете товар, а в том, что вы постоянно пытаетесь указать форумчанам на то, что у них есть возможность купить ТОЛЬКО У ВАС за 23 с копейками, в других местах не менее 35. Как пример я приводил цены для Соляриса. В первые месяцы тоже цена была за 34, теперь на уровне 24, что более разумно. Так и в этом случае, когда магнитолла появится в продаже, месяца ячерез 3-4 она также будет стоить в районе 23. Не разводите народ. Здесь и так, пока, вам конкурентов нет.

Комментарий модератора
YuriyVZ:
Сообщение подправлено! В таком тоне у нас не общаются!

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 26.04.2012 в 13:26.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!