Цитата:
Сообщение от ugad
Скоро в продажу поступит весьма не плохое и относительно бюджетное решение для Дастера - Pandora DXL 4300. По сути - это Pandora 4200+беспроводное реле с доработанной прошивкой для АВТО. Управление по GSM, датчик наклона и движения, автозапуск.
Стоимость ещё не объявлена, но примерную цену обозначить можно: примерно 8000 руб. +/-
Что уважаемые специалисты скажут по данной сигналке?
|
У меня на одной машине установлена
Пандора 4200 и я очень доволен. Одна проблемка - не большая дальность работы меток. Но автозапуск и GSM модуль работают отменно. Уверен, что 4300 будет хит, который прочно займет бюджетную нишу для автомобилей без подключения к "цифре". Сами ждем эту систему

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее написано было в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Iren
shultz, ugona.net, Престиж - Авто - всем спасибо за ответ!!!
Сначала выбрала Пандору 1870i, но установщик отсоветовал - сказал лучше 3000.
Но как то в два раза дороже... А доп. замок все-равно ставить надо...
|
Что-то это дорого.... 3000-я не может стоить в 2 раза дороже, чем 1870 у них разница в цене по оптовой закупке 2.100 рублей. Замок ставить надо только в том случае, есть есть подкапотная блокировка!!! В базе у 3000-й такой блокировки нет, только проводная в салоне, а значит замок капота это уже лишнее! Блокировка под капотом покупается к этим системам отдельно и получается
вот такой набор, практически идеальный по соотношению цена/качество.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее написано было в 14:57 ----------
Цитата:
Сообщение от vlad_20
Мне казалось, что установщики не от ОД как раз ставят так, чтоб основной блок за полминуты не выдирался... Разве нет????
И что не глушится? Стар лайн? Пандора? Частоты те же вроде... Нет???
|
Ни один уважающий себя установщик вам заведомо не надежную систему не поставит. Это вопрос этики! Официалам просто все равно, у них клиенты всегда будут. А вот от установщика, предложившего вам какой-нибудь Шерхан, я бы держался подальше. То еесть мастера предлагают уже заведомо не надежную систему и им плевать на то, что с машиной будет дальше и ожидать от них тщательной работы не стоит.