Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:12   #927
Джити
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Джити вне форума
Был(а): 2013-04-22 18:42
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Друзья, я тоже наконец-то перешел из разряда ждастеров в разряд владельцев.
Во вторник забрал наконец своего Дастика от дилера.
Первоначально хотел коричневого цвета, но не сложилось. Заказал красный. И ни разу не пожалел. Смотрится вживую очень хорошо. Так что если кто колеблется, брать или не брать красный, скажу - бери.
Сегодня поставил на учет и получил номера. В свидетельстве о регистрации не стали заморачиваться с переводом названия а/м на русский язык и оставили только одно английское. Чему я и рад, т.к. читать перлы типа "ренаулт дустёр" не хочется.
Народ машинкой интересуется. Один мужик специально заехал за мной во двор, чтобы рассмотреть и расспросить про Дастер.
За два дня накатал уже 300 с хвостиком км. Расход, по бортовику (я его не обнулял с момента покупки, все как то забывал) составли 10,5 л на 100 км. Заливал 92й на лукойле.
Машиной очень доволен. Дорогу держит замечательно. Кажется, отпусти руль, он так и продолжите ехать по прямой, как по рельсам. Проверка подвески нашими ямами тоже прошла успешно. Отрабатывает отлично, и не зубодробительно. Сидеть в салоне очень удобно (для справки - рост 1,85, вес 75 кг). Все органы управления под рукой, тянуться только приходится к регулятору температуры и шайбе привода.
Даже приснопамятный подиум со стеклоподъемниками мне показался удобным. Видимо у меня такая посадка, но совсем не пришлось к ним тянуться или изгибать руку чтобы нажать на них, и как о него можно приложиться ногой я тоже не понял. у меня было как минимум сантиметров 5 между ногой и подиумом. и даже при проезде колдоебин за него не задевал.
В общем, резюмирую все сказанной, скажу что машиной я доволен как слон. И совсем не жалею потраченных на нее денег/

P.S. Отдельное спасибо schans за помощь в оформлении страховки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!