26.04.2012, 19:54
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 19 мин. 54 сек.
|
Активность
: 5
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2013-07-31 20:49
|
|
Автомобиль: рено Дастер,ваз2114
|
|
|
Re: Ставропольский край
Цитата:
Сообщение от x-cage
Всем привет! Заезжал в Францмобиль (Ставрополь) посмотрел, пощупал, но заказал в Ключавто (Краснодар), хотя и в "нашем" и срок поставки обещали меньше и сумму взноса скосили до 300. Просто, зная как работают "эмилевские салоны" (эти ребята своему же коллеге из ниссана задержали машину на три месяца) и имея неприятный опыт при покупке авто в Альфа-каре, не рискнул...
жду Privilege 2.0 4WD серая платина + кож. руль + задние стеклоподъемники
от допов отказался, поэтому машину пообещали в январе-феврале 2013 г., но скорее всего раньше..
|
вечер добрый!у меня инфа 99% о том что (франсмобиль)не Эмиля.держат москвичи. 
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Ашот
Я живу около Ориона,пока Дастер не попался, увижу,пообщаюсь с хозяином ,отпишусь...Видел в Мин-водах-черного,в Пятигорске -серебристого, ничего так смотрятся, во всяком случае глаз сразу цепляют,а может потому что сам (ЖДУН)  .
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------
Вопрос ко всем кто заказал в Мин-водах,у меня в преддоговоре номер \RENM xxxxx\ спрашивал у менеджера вин код,говорят рановато еще,на сайте франсмобиль показывает,что заказ принят, машина в производстве и почему то на таможне...Кто нибудь свой договор пробивал? Гулял по форуму многие пишут , что вин код чуть ли не в день заказа в договор прописывают? Интересно только в Мин-водах нельзя узнать заранее?
|
доброва здоровья!в Ставрополе тоже мне сказали что будете получать и узнаете.а я знаю на 100% что вин нужно требовать и он стопудова известен за 1 месяц до получения. 
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|